PAN DULCE NAVIDEÑO
- Ralladura de Cascara de1/2 Limon
- Esencia de vainilla 2 tapitas.
- Huevos 2 (sin cascara)
- Harina 0000 400 Grs.
- Azucar impalpable 80 Grs.
- Azucar Blanca 40 Grs.
- Manteca 120 Grs.
- Levadura seca 2 ½ Cucharitas
- Sal 1/2 Cucharita
PREPARACION
Colocar los 300 CC de leche entera a temperatura ambiente en el bol de la maquina
Echar la ralladura del ½ limon
Colocar las 2 tapitas de escencia de vainilla (no abusar)
Colocar los 2 huevos (previamente batidos para que se mezcle la clara y yema)
Colocar la harina 0000 400 grs tapando todo el liquido
Colocar en una esquina los 80 Grs de azucar impalpable y en la esquina opuesta los 40 Grs de azucar comun
Realizar un hoyo en el medio de la harina con el dedo (limpio!!!) y colocar la levadura seca (es importante que la levadura no toque la sal ni el azucar, ni el liquido)
Enchufar la maquina
Utilizar el programa 5, para colocar el programa 5 debe presionar 5 veces la tecla menú hasta que aparezca en el visor el numero 5 a la izquierda, luego presionar comenzar.
Prueben me salio barbaro, Gracias por los comentarios y puntos. Me motivo a hacer la receta del pan dulce y postearla. Felices Fiestas!!!!
pd: Lo hice ayer, la aceptacion fue buena, quedaban 2 porciones para que vean el alto, pero mientras hacia el post quedo solo lo de la foto.
pd: Lo hice ayer, la aceptacion fue buena, quedaban 2 porciones para que vean el alto, pero mientras hacia el post quedo solo lo de la foto.
Hola, me podrias decir como va la manteca?
ResponderEliminar(aparece entre los ingredientes pero está omitida en la preparación).
Muchas gracias
No se donde va la manteca ni la sal
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